про творчество

Сергей Алексеевич Симонов
***
Время отважных поэтов.
Время косить суету.
Время духовных эстетов,
Время оставить лодки в порту.
***
Спешить не стоит сильно нам
Успеем все, без исключения,
И встанем громко, шумно в хлам
И упадем эпохой рвения.
***
Выкинем черные  души
На растерзание зрителю.
Останемся мазками гуаши
Творчества ценителю.