тс 48. Часы прогремели одиннадцать раз...

Елена Зернова
Часы прогремели одиннадцать раз.
В запасе остался не прожитый час
На то, чтобы вспомнить, на то, чтоб забыть,
На то, чтобы день уходящий простить.

А там, впереди, за незримой чертой
В ночи зарождается день золотой.
И призрак его окликает меня,
Мгновением каждым тихонько звеня.

2012 год. Из книги "Тропой света" (2014)

Иллюстрация Елены Зерновой