Грустно...

Раф Рок
Грустно,как же грустно
Ездить в деревня.
Не цветёт капуста,
Пропала ребятня,
Умерла деревня,
Умер сенокос,
Домик деревянный
Вечностью зарос.

Горько,как же горько
Жить в такой грязи,
Хочется мне к зорьке,
Поезд отвези,
Но не встретишь зорьку,
Всюду темнота,
Не горит как прежде
В небе та звезда.

Сколько,терпеть сколько
Это дискомфорт,
Хочется мне поля,
Хочется болот,
Но забыли люди
Родину свою,
Может кто и вспомнит
Глядя на зарю.

12.02.12.