Как сложно выжить в этом мире...

Мечталина

Как сложно выжить в этом мире,
В нем нет уж места для души,
Колдуют царством евро, лиры,
И очень жалкие рубли.
Люди бегут за мнимым счастьем,
Набив,  побольше кошелек,
Но, понимают очень поздно,
Что путь до высоты далек.