Экспромты онлайн

Анна-Нюша Горностаева
Анна Горностаева
Не для тебя, поди, рисую.
Не вой, родная, не рычи.
Я есть давненько не рискую
Твои из мамонта харчи.

вчера в 23:16

Анна Горностаева
вот я пришла опять не в тему
и сочинила здесь байду
не в первый раз уже проблема
уйду

Олегъ Ивановъ
Яна,
вода основа для похлёбки
огонь горит тащи кастрюль
сегодня ужин из сергеев
и юль

Анна Горностаева
Олегъ,
Июль Сергеев был красивым
носил с пионами камзол
но на родителей за имя
он зол

вчера в 23:27 Олегу

Анатолий, ....во твердь)

Анна Горностаева
Олегъ,
вот твердь вот слякоть мы влекомы
песок гранит земная ось
вот куст вот тварь а для чего мы
ой брось

вчера в 23:33 Олегу

Анна Горностаева
Елена,
ой таракашечки бунтуют
пойду куплю мелков цветных
купила вот сидят рисуют
бунт стих

13.05.2015 г.