Снова молчишь

Екатерина Сапрыкина 5
Мы с ней два разных человека,
Я не пойму о чём ты говоришь.
Ты бы сравнил осла и шрека,
Ну что ты мне одно твердишь.
Ну хочешь помогу тебе я в этом,
Но обещай потом ты замолчишь.
Ну что ты мне грозишься пистолетом,
И снова на вопрос молчишь.