Мне казалось

Екатерина Сапрыкина 5
Мне казалось что я забуду,
Мне казалось что я прощу.
Мне казалось любить я буду,
Мне казалось что я не мщу.
Как-то жизнь пролетела быстро,
Не успела сказать прощай.
Ну зато в душе моей чисто,
И смогу я сказать не забывай!