Я говорила

Екатерина Сапрыкина 5
Я говорила,ты все знал,
Я говорила,ты запоминал.
Я говорила,ты молчал,
Ну а потом ты все сказал:
О том как все произошло,
Ну и куда колье ушло.
Я все узнала,как хотела,
Но разлюбить я так и не сумела.