К вершине, с вершины

Алмазка
СТРАНИЦА ЖИЗНИ

Мы из нищей страны
Поднимались к вершине,
По сердцам многолетних боев.
Сколько душ в никуда,
Ни за что улетели,
Чтобы было нам жить хорошо.
Но рождались детишки
И в мужчин превращались
С чертовщиной и бесом в груди.
Захотели халявы,чужой дармовщины
И мешают нам жить хорошо.