Скажи мне правду

Екатерина Сапрыкина 5
Скажи мне правду,ну скажи,
Свои мечты мне покажи.
Откройся ты мне на всегда.
Твоя любовь ведь,ДА??
Мои мечты в твоих глазах.
Мои мечты ведь не в слезах.
Скажи,скажи иль покажи,
Что чувствуешь ты ото лжи..