Эротика?

Елена Лубоцкая
Эротика?
А если привяжу я чисто философское начало,
когда душа томилась и кричала,
застыв во времени беззвучной темнотой…
И тело белые одежды разрывало,
как саван в клочья, силой неземной…
И музыка, смирившись, умирала,
рукой струны не тронув ни одной…
А свод житейской мудрости таков:
когда ты видишь – тело обнажённо,
попробуй допустить, что обречённо
душа стремится из оков…




в коллаже использованы изо
Эротические наряды из молока и воды... Photographer Jaroslav Wieczorkiewicz - http://www.2photo.ru/en/post/32702