Верь только себе

Екатерина Сапрыкина 5
Какая дура я была,
Я верила тебе всегда,
Тебе любовь я отдала,
И думала что навсегда.
Я ошибалась сильно-сильно,
Ты верил всем моим словам.
И вот внутри мне стало больно,
Поверил всем моим мечтам.