Тишина

Раф Рок
Мне очень часто хочется взгрустнуть,
Потискать тишину за оба уха,
Она уже давно моя подруга
И без неё никак мне не уснуть.

Мы часто с ней на кухонной беседе,
Чаёк с баранкой посидим,помнём
Расходимся обычно только днём
И снова я на нелюбимой мне работе.

А ночью вновь приходит тишина,
Я прожигаю её взглядом.
Я для неё давно уже стал братом,
При встрече с ней приходит седина.

А если верить в заголовки Майя,
То скоро мы останемся вдвоём,
Как Хэд и Шолдерс,два в одном,
Ах как я верю в предсказания.