Не ври

Екатерина Сапрыкина 5
Люблю тебя,
А ты меня не любишь.
Всегда ты врешь,
Ты про меня забудешь.
Ты говорил мне я красива,я нежна,
Ну а внутри я тебе вовсе не нужна.
Зачем тебе мои мечты,
Рассказы о любви,цветы,
Тебе ведь это все не интересно.
А говорил мне:
Как же все чудесно.
Ты врал,ты говорил не правду,
Ты загадал чтоб мир сгорел в аду.
Я разбивала свои руки в кровь,
Ты говорил слова:
Надежда,вера и любовь!!