Хочу быть другой

Екатерина Сапрыкина 5
Я любила тебя,
Бегала за тобой,
А потом я поняла,
Что хочу быть другой.
Не такой как всегда,
Доброй быть хочу,
Не такой как тогда,
На твои слова молчу.
А хочу я ответить:
-Ты отстань и уходи,
Нет такой как я на свети,-
Уходя,ты повтори.