Книга с названием Русь

Раф Рок
Мы листаем,в глазах наших грусть
И уныло печальные лица,
В нашей книге с названием Русь
Отлетают печально страницы.

Пропиваем красивейший край,
Прожигаем и пилим наш сад,
Ведь когда-то у нас был здесь Рай,
А теперь без конца сплошной Ад.

Всех прощаем,авось,ну и пусть
И легко обрезаем границы,
В нашей книге с названием Русь
Пожелтели, печально страницы.

В нищете мы, всё вынь да положь,
Голодаем, а век двадцать первый
По спине нам всегда острый нож,
Как ни странно спокойные нервы.

Мы не просим и мы не берём,
Признаём все ошибки своими,
То налево,чуть-чуть поплюём,
То ругаем словами благими.

Я на жалость давить не берусь,
Стало страшно в колодце умыться,
В нашей книге с названием Русь
Изорвали,измяли страницы.

26.03.2013.