Весеннее настроение

Овольд
Крутится и вертится глобус золотой
В этой жизни жопа, в следующей герой.
Жизни раскрываются, как цветы весной
Чувства возвышаются, трусики долой!

По пути из вечности высший свет течёт,
Семя бесконечности в писюлёк несёт.
Полюбили с нежностью смачный водопад
Засвербил в промежности светлый звездопад.

Тёплое и твёрдое наполняет низ
В центре наслаждения набухает приз
Чтобы жизнь не кончилась на земле людей
Звёзды низвергают мне водопад идей.


Овольд. ( http://ovold.com/stixi/vesennee_nastroenie.htm ) Май 2015.