Пусть помнят...

Симон Левин
И кто-бы что в бреду не говорил, какая б толерантная фигня не истекала ядом,
Пусть помнят от Берлина до Курил, "руками грязными" тянуться к нам не надо!
Умеет наша Матушка держать удар... И стиснув зубы вновь с колен восстать!
Как в сорок первом в бой пойдёт и млад и стар. За Родину - и жизнь не грех отдать!