Когда нас муза посещает

Чернова Елена Константиновна
Когда нас муза посещает,
Ее не нужно прогонять,
И думать, лишь о том,-
Чего она еще желает,
О том, что нужно нам немного подождать

А нужно лишь писать, творить,
Не упускать, а это вдохновение ловить

И это происходит не всегда,
Возможно, редко, возможно иногда,
Возможно, часто,
И это лишь прекрасно,
Ведь не всегда бывает так все просто и все ясно

Не всем дано предугадать,
Не каждому дано понять,
Можно все исправить, можно судьбу поменять,
Чего не знать, чего не слышать,
И даже то, чего не видеть
Уметь мечтать, уметь в душе и мыслями летать

Но все же, в облаках нам лучше долго не парить,
Вдохновение просто ловить,
Писать когда оно есть и только творить!

(3.02.2009г.)