Власть

Олег Каплан
Завидно быть влиятельным,
Держать в руках бразды.
Жить крепко, основательно,
Послав всех до звезды.
…..
Но дышит в спину преданно,
Вам друг или родня.
Не мною, но изведано,
Покоя нет ни дня.

*****10.10.09г.