***

Чернова Елена Константиновна
Поцелуи, ласки,
Романтические сказки,
Нежность и любовь,
От страсти закипает в венах кровь,
И сердце бьется все быстрее, вновь и вновь

Про все на свете забываешь,
И все отлично понимаешь,
И весь горишь внутри, и весь кипишь
При этом ты молчишь, и ты от радости, словно бабочка летаешь
Уверенно и точно знаешь – ты любишь,
И наверняка всегда скучаешь

Когда ты в комнате один находишься пустой-
Ты представляешь рядышком ее с собой,
В душе твоей уже покой,
Она ведь рядом, она всегда с тобой
И все овеяно здесь молчаливой тишиной
 
Но иногда бывает, что печаль сердце одолевает,
Что тоска в тиши ночной тебя съедает,
Возникает чувство, что чего-то не хватает,
В ночи прекрасной выходишь на балкон, ветер скромно обдувает,
И это очень освежает,
Покой в сердце и в душу возвращает,
И мысли о печали тебя уже не посещают,
Бывает, в жизни любят так, что ничего не замечают…


(23.05.2013г.)