Мой дух

Ирина Картавцева
Жизнь в аду, не хуже чем здесь,
Ведь жизнь это- страх, а страх - это смерть...
Умрешь и родишься, Сансары круги,
Ничто неизменно, такие уж вы...

А я не хочу так - взлететь я хочу,
Но резать мне крылья, вам не по плечу,
Хоть в землю втопчите идеи мои,
Но дух мой, он вечен, не вечны лишь вы!

Вы душу продали за деньги и власть,
Хотя не у всех есть душа,только грязь...
Внутри ваших тел, лишь мясо и кровь,
Умрёте, сюда же вернётесь вы вновь...

Очнитесь, прошу вас, услышьте меня!
Добрее вы станьте, познайте себя!
Воздастся по заслугам, каждому здесь,
Земле вы окажете огромную честь...