Бездна и дно

Сергей Ряничев
Вода и дно - неразделимы,
Плывёшь иль ходишь, как когда,
А в небе Солнце неделимо,
Хоть бездна звёзд в ночах без дна.
Душа у нас всех вместе с ними,
Во все, что знаем времена,
И катаклизмы ходят мимо,
И лишь на всех Любовь одна...

май 2015г.