Цветные ноты

Берберка
В парке,
подсвеченном Луной и огнями,
Другу и маме, музицировал парень,
Блюзы его голубыми звучали
В заполуношной ночи.

Плавно кружилась под музыку мама,
Парень тональность живее менял,
Чтобы саксофон смеялся в руках,
Оранжевый джаз веселей расцветал.

Прибилась собака. Пара прошла.
В танце кружилась восхищённая мама.
Придумав строй нот, паренёк ей дарил,
Музыку новую, освещая пространство.