О Сад, весь умытый росою

Гали Росси
О Сад, весь умытый росою:
Парит над Лужайкой Эос,
И вытканы нитью златою
Изящные венчики роз.

Кружатся, как бабочки, звуки
Уносятся ввысь, к облакам,
И вторит вода в акведуке
Напевным и нежным словам.

04 мая 2012