Рвать на куски!

Раф Рок
              
Рвать на куски, то чего не было
Тратить энергию на расписание
Видеть то, что давно уже убыло
Сдохнуть, придав тому старание.

Ждать, ненавидеть, любить и пророчить
Жадно любить долгие дни и ночи
Стрёмно глазеть на убогие танцы
И получить на жизнь свои шансы!
            ***
Кто ты, кто я
Кто он, кто мы
Один лишь бог готов сказать
А бог, кто он
Нам не узнать
Нам знать нельзя, могут убрать.
            ***
А, правда одна, вот лжи очень много
И ходит она по земле очень звонко
Притворно касаясь до каждого пальцем
Попросит

Осудит

Пихнёт

Караулит

И назовёт тебя самозванцем!
            ***
Пережиток старины, этоль не хвала народу
Голь натёрли сапоги, виновата всёж природа
Жизненные огурцы на прилавках счастья
Где ж вы матери-отцы, внуки, сёстры, братья.

Где веночки в волосах, дальняя дорога
Горсть гороха на весах, верование в бога
Сани яркие с горы, отчего не едут
Где те светлые миры, о чём люди бредят.
            ***
Нет на правду горсти рук
А на ложь есть горы
Ведь от правды столько мук
А от лжи, лишь ссоры

Но ведь ссора ерунда
Детская потеха
А от правды вновь беда
Лживая утеха.
            ***
Пролистать бы вновь всю жизнь
Так, чтоб вновь все живы
Эх, сим сим наш отвори
Братские могилы.

Пронесись ручьём, огнём
По гнилой трясине
Пронесись святым добром
По убитой псине.
            ***
Ржавку видел я вчера, маленькую птичку
От чего в крови она и ползёт к водичке
От чего в её глазах, маленькие дети
А в глазах этих детей, камни, палки, сети.
А в глазах родителей, бешеные деньги
А у денег на глазах, толсты сейфы-двери
А в глазах этих дверей, руки и мозоли
У мозолей на глазах, очень много боли
А у боли на глазах, маленькая птичка
Я возьму её на руки, напою водичкой!!!