А я опять играю

Анжелика Шалимова
Поверить новой встрече, а зачем?
Забыть любовь на старом перекрестке
Раздуть угли, до тла сгореть совсем
И чувствами играть как на подмостках!

Все зеркала наперебой твердят
Что миг земной мне жить не бесконечно
И годы словно птицы пролетят
Я отпускаю их, увы, беспечно


А я опять играю, и жизнь веду по краю
До финиша со старта всё, зная наперёд
Я вовсе не скучаю, обиды всем прощаю
А что за этим краем, я не беру в расчёт!
Я вовсе не скучаю, обиды всем прощаю
А что за этим краем, я не беру в расчёт!


Открою карту виражей судьбы
Где новый крест дороги обозначен
Поставлю точку где цветут сады,
Где счёт ещё мой жизнью не оплачен!

И стану жить с весны и до весны
Для счастья мне совсем не много надо
Ведь важно чтоб цвели в душе цветы
Пусть даже и под шорох листопада


Да я опять играю, и жизнь веду по краю
До финиша со старта всё, зная наперёд
Я вовсе не скучаю, обиды всем прощаю
Лишь что за этим краем, я, не беру в расчёт!
Я вовсе не скучаю, обиды всем прощаю
Лишь что за этим краем, я, не беру в расчёт!
Лишь что за этим краем, я, не беру в расчёт!