Дивергент

Ирина Картавцева
Серое небо зависло над городом,
Серые люди на встречу идут,
Сбежать и укрыться, будет лишь поводом...
Нигде и не скрыться, заживо сожгут!!!

Встать, молчать, идти,куда толпа идёт,
И дивергентом стать, без страха и тоски,
Сотни безликих лиц, толпа произведет,
Закуют всех избранных в оковы и тиски...