Я хотела бы...

Ирина Картавцева
Я хотела бы стать птицей,
И летать где-нибудь в стае,
И в пространстве веков кружиться,
Привнося в себя лёд и пламя!!!

Я хотела бы стать звездою,
Превратиться в энергию сгустка,
И родиться уже сверхновой,
Хоть и врятли,но тоже попытка...

Светом в черной тьме стать желаю,
И теплом ощутимым на коже,
Но пока только сны забываю,
И пока на себя не похожа...

В другом мире живу - в зазеркалье,
Не пойму ваших истин бездарных,
И всегда в моей жизни праздник,
Когда свет растворяется в плазме...