Джон

Раф Рок
Я не в первый раз захожу в Дакоту
И вижу, как ты лежишь,
Над тобой склонившись, сидит Йоко Оно
И ждёт, когда ты полетишь.

На земляничных полянах снова темно
Там северный ветер свистит,
Там маленький принц смотрит в окно
И ждёт, когда он полетит.

На облаке Хендрикс играет в очко,
Дженис Джоплин снимает кредит,
А Харрисон бабочек ловит сачком
Они ждут, когда он прилетит.

Кобейн завязал с героином и спит
За медсестру у него Монро,
Толик Крупнов собрал группу “Гранит”
По вечерам он их всех веселит.

А Джим Моррисон всех подсадил на абсент
И с Ван Гогом рисуют Париж,
А СашБаш на холме встречает рассвет
В надежде, что ты прилетишь.

Цой и Майк играют квартирник
У Дюши в укромном углу,
Янка у Свина украла светильник
И поставила вниз на полу.

Элвис спокойно сидит у реки
Под гитару “Imagine” свистит,
Он верит в то, что он очень велик
И обязательно к ним прилетит.

Сид Вишес, давно уже пишет стихи,
А Нэнси готовит обед,
Бодров сочиняет новый сценарий
О человеке идущем на свет.

Александр Абдулов недавно приехал
Чтобы сыграть главную роль
С ним крепко сдружился Хантер Томпсон
Листая старый фотоальбом.

Егор Летов репетирует с группой Рамонс
А Высоцкий поёт “all you need…”
Они обязательно его дождутся
Он обязательно к ним прилетит.

       Раф (23.01.2008г.)