Не факт...

Татта Дзалатти
не факт,
что хочется
нарядов,
показов мод,
скачков по клубам.

не факт,
что всё
всё время надо:
салоны, пати –
круг за кругом…

не факт,
что сможешь
обернуться,
когда опять
стоишь у трапа…

а частьтебя*
зовёт вернуться
туда,
где можно
без мейкапа…




*здесь хочется
 слитно, простите.