Моим Друзьям

Юлия Жара
Моим друзьям,сияющим звездой,
Моим друзьям,блуждающим во мраке,
Моим друзьям,стоящим за спиной,
Моим друзьям,зовущим всех к атаке,

Моим друзьям -и песня и слеза,
Моим друзьям -балкон и звезд сиянье,
Давайте будем верить в чудеса,
Давайте обниматься на прощанье!

Моим друзьям,и близким и далеким,
Воюющим на берегу ином,
Моим друзьям,в толпе,но одиноким,
Моим друзьям я разолью вино.

Одним ромашек по утру нарву,
Другим в ночи прочту молитву,
С друзьями вместе спляшем на пиру,
И с ними на решающую битву.

Пусть не гулять нам вместе по луне,
Отдельно кто-то,где-то бродит.
Ах,эти расстованья не по мне!
При слушайтесь..а юность -то уходит..
By Yulia Zhara
Год написания примерно 2006-2007?