Обольщенье

Олег Каплан
Не обольщайся тем, что есть,
Всё в этом мире проходяще.
Хотя родиться  и отцвесть,
Дано нам только в настоящем.
…..
Имей заделы на потом,
Как бы судьба не улыбалась кисло.
Не зиждется святое на пустом,
А без святого и грешить нет смысла.

***** 23.10.09г.