Праздник

Раф Рок
У меня нет настроения
Я сижу дома без дела
Выпил чай и съел варение
В часах батарейка села
Почему так не везёт мне
Почему-то невезуха
Настроение всё в обломе
И в тюрьме сидит Кирюха.

А бывал ведь раньше праздник
Бывал праздник каждый день
Уезжали мазик, фазик
Напивались в дупелень
Но ушло всё это в тень.

Деньги кончились в кармане
И друзья куда-то смылись
Кто в Филях, кто в Тёплом Стане
Мы с кроватью породнились
Почему так получилось
Почему всё очень плохо
Всё со мной это случилось
Где вы Саня, Паха, Лёха.

На магнитофоне Битлз
Цой, Крупнов и Ёхан Палыч
У меня здоровья, минус
В двадцать лет приходит старость.
Почему уходит лето
И опять приходит осень
Почему никого нету
Нас ведь раньше было восемь.

Раф(09.02.1999г.)