Электронное письмо

Галина Пунтусова
Сосед мой дорогой! Стучись ко мне сильнее!
Попробуй дверь хоть как-нибудь открыть.
А если не открылась – всё плохо в самом деле!
Тогда спеши спасателям звонить!

Пускай взломают двери и, если я живая,
Наушники и мышку отберут,
Отключат все программы, в которых я играю,
Меня от ноутбука оторвут.

Была хорошей мамой для дочки и для сына,
Теперь я не такая, как вчера!
Мой разум оплетает инета паутина,
И жизнь моя, как вечная игра.

Что делать, жду совета по электронной почте,
Мой адрес очень прост, я наберу:
puntusova собака, а дальше, как у прочих,
Всего два слова – mail.ru !

28.02.2015.