Секс

Олег Каплан
« Совковым » секс понятие чужое,
Но если вдруг не в кассу и без чека,
К тому же тело молодое –
Хотя б не более полвека.
…..
Тут за себя и за страну,
И постоим, и не уступим,
И в своём теле сатану,
К былым грехам присовокупим.

*****  15.11.09г.