Старайся, все получится...

Ито Мамока
Старайся, все получится,
Пытайся заново и не грусти.
Мечтай и все исполниться.
Ведь жизнь еще вся впереди.

Здесь нужно рифму подобрать,
Хотя не думаю над этим.
Ведь надо от души писать,
И океан фантазий  встретим.

И много в жизни перемен
Ты испытаешь, убедись.
Ведь все играют без проблем
В игру с названием "Жизнь"