Не разувайся

Нови Новикова
Ты хочешь узнать что там
За тихим обычным с виду фасадом.
Зачем же ты постучал?
Не надо...
 
Если такой хулиган,
Мечтаешь испачкать чистые пальцы
О пыль жутких штор и зеркал,
Welcome!не разувайся.

 Светел,прекрасен,лучист!
Что тебе делать в царстве разгрома?
Но если ты рядом,
 То ветхому  дому
 Позволено все же спастись