Морю

Виола Лесная
Море - это ширь, вбирающая вглубь меня,
Когда на берегу пытаюсь заглянуть за горизонт.
На гальку тень отбрасывает зонт.
Нет мыслей в голове и лишь в ушах прибой.
Здесь я и ты. Мне хорошо с тобой.