Нелюбовь

Андрей Пятак 3
Я не хочу писать стихи не о любви,
Я не хочу писать стихи, что не о мае,
Я не хочу смотреть в глаза, что не твои.
Молчи Эрато, видишь сердце вынимаю.

Зачем мне сердце, как обитель пустоты?
Зачем мне сердце, как шкатулка без сюрприза?
Зачем мне сердце, раз меня не любишь ты? -
К прикосновенью не выписываешь визы.