Справедливость

Олег Каплан
Я в этой жизни многое постиг,
И сладкого, и горького хватало,
В чём обойдён, извлек из книг,
И только одного мне в ней не доставало.
…..
В конце пути на бога уповая,
Прошу лишь маленькую милость:
Пусть, где-то там не будет рая,
Была бы только справедливость.

***** 17.11.09г.