Пиратский клад

Сергей Паратов
Старинную монету
Нашел я под водой.
Возьму монету эту
И отнесу домой.
Свой сестренке Наде
Монету покажу
И о пиратском кладе
Сестренке расскажу.
Для сундука пирата
Потерянный дукат -
Ничтожная утрата,
А для потомков - клад!
Пираты не в накладе
И я теперь богач:
Куплю конфеты Наде
И хватит мне на мяч!