Полётная

Елена Рябова Панова
А мы умеем летать – ты знаешь? –
И в рассветных лучах купаться.
Лишь когда счастья всем желаешь,
Сможешь ты в небеса подняться.
Мы умеем летать – без крыльев,
Человек сам из крыльев соткан –
Из Мечты Творца, ставшей былью,
Человек – как звучит полётно!

Припев:
Ах, небо зовёт меня
Радостью каждого дня,
Светом любви и веры
В чудо!
Ах, вместе с тобою я,
И наша цветёт Земля –
Смотри с высоты, как дивно
Всюду!

Мы умеем летать – мы люди,
Нам легко на Земле и в небе.
Мир красивым и светлым будет –
За него мы с тобой в ответе.
Мы умеем летать – ты помни,
Ты мечтой обними всю Землю
И наполни своей любовью
Взлёт стремительный Вдохновенья!

Припев:
Ах, небо зовёт меня
Радостью каждого дня,
Светом любви и веры
В чудо!
Ах, вместе с тобою я,
И наша цветёт Земля –
Смотри с высоты, как дивно
Всюду!
Ах, небо зовёт меня,
Рядом с тобою я,
И чудо
Всюду...

01.04.2015