Как долго я тебя ждала..

Азалия Жуланова Ханина
  Я не волнуюсь, я теперь с тобою,
  Ценю секунды все, и каждый миг.
  Ведь долго шли мы разною тропою,
  Пока счастливый случай нас настиг.

  Моя душа досталась утомлённой,
  Озябшая от холода и лжи.
  Скиталась по свету она бездомной,
  И колосом томилась в поле ржи.

  Травою полевой неслась к обрыву,
  Удерживал надежды огонёк.
  В любви твоей забыла всё, что было,
  И зазвенел, мой, жизни ручеёк.

  И ожила я вся в весенних платьях,
  Когда бы знал, что значишь для меня!
  Свернусь калачиком в твоих мужских
  объятьях,
  И отогрею  годы  у огня...

  14 05 2015г