Счастья Вам, дети!

Сергей Мулин
Прости, нет слёз:
мой сын любимый
От счастья пью
в стихах зарю
И в церкви у икон
святыни
сжигая свечи,
вновь стою.

Я прошу за тебя у бога
жизни ниточку,
часть судьбы 
Чтоб счастливой была
дорога
И сбывались твои
мечты.

Ты сегодня свой
сделал выбор:
Роспись "счастья"
бывает раз,
Пусть лежит к твоему
порогу
Сердце той, где
любовь сейчас.

Береги её,
мой хороший
сын единственный
и родной
Оберёг твой она
хранимый
Душа ангела, 
лик святой.

Знаешь сын,
в ночь затеплю свечи
в храме жизни у алтаря,
Пусть свеченье
венчает лица
и сердца,
что в кругу огня.

Огонёк мой
души ранимой
Отпускаю к Вам
счастья- птицей
Береги его мой родной
Капля нежности,
пусть искрится
расцветая в пути весной.
 
Что желать Вам?!
прости хороший
жизнь, не лодка:
вразрез с волной
не бывает любви
похожей,
да и слез
на глазах порой.
Постарайтесь
из книги жизни
Часть тепла сохранить, родной
Из дворца откровенных мыслей
Каплей нежности взять покой.

Пусть дорога Вам будет светлой
и желанным родимый кров
Я цветы положу к порогу,
Где два сердца зажгли Любовь!

Счастья Вам дети !!!
жду внуков