Сказка о любви

Елена Рябова Панова
Так мне хорошо вспомнилась недавно песенка-вальс из мультика "Анастасия"... музыка красивая, а слова там не все хотелось петь - ведь мечтаю, чтобы везде всегда тепло было, и в декабре тоже))) Как быть? В общем, вот новые слова на прежнюю музыку...)))

СКАЗКА О ЛЮБВИ
(ОДНАЖДЫ В ДЕКАБРЕ)

Новый день настаёт,
Словно чудо рожденья.
В каждом сердце живёт
Вдохновенье творенья.

Нашу сказку о Любви
Мы с тобою вдвоём творим,
В небесах и на земле
Светло тебе и мне.

Мы пришли в этот мир,
Чтоб согреть его счастьем,
Светом вечной Любви,
Нас принявшей в объятья.
Чудеса в нас живут,
Мы их миру являем,
Две в один светлый путь
Сутьбы соединяя,
Две сутьбы в светлый путь
Наши соединяя.

Свет и красота Любви
Розой нежной цветут в груди,
Сердце в сладостный полёт
Мечта двоих зовёт!
Чувства тёплым дождём
Мы согрели всю Землю,
Ведь теперь мы вдвоём
Жизнь творим вдохновенно,
И повсюду тепло
В декабре во Вселенной…

10.12.14