Песня детей Земли

Елена Рябова Панова
Мы – дети самой солнечной планеты,
Мы по мечте пришли в счастливый мир,
Где вся Земля теплом любви согрета,
Где вместе с Богом сказку мы творим.

Припев:
Помечтай, ты о детях помечтай,
На Земле им создай цветущий рай,
Из мечты мы приходим в этот мир,
Чтобы жить так, как сами сотворим.

Нам радуга в полнеба улыбнётся,
И засияет чистая роса,
С мечты наш каждый новый день начнётся
И воплотится в добрых чудесах.

Мечта дорогу жизни освещает,
Уверенно шагаем мы вперёд.
Мы сами жизнь творим, и каждый знает,
Что в мир во вдохновеньи он несёт.

О каждом помечтали Бог с Любовью,
Ведь каждый человек – ребёнок их.
По их мечте мы встретились с тобою
И в Вечность путь открылся для двоих.

Любовью всё вокруг мы озаряем
И наполняем светом и добром,
Счастливый образ мира воплощаем
И в нём одной семьёю мы живём.

21.11.2014