Пробудное!

Елена Рябова Панова
Как много радостных задач
Меня сегодня ожидает!
Ах, как же важно понимать,
Чего душа моя желает –
Чтоб воплотить на радость всем
Души прекрасные стремленья,
В единстве с миром жить, любить,
И делать всё со вдохновеньем!
Мне утром радостно вставать
Скорей к делам моим и песням,
Вот что такое благодать –
Когда всем даришь радость жизни!
На всё даётся сил сполна
И делать всё легко и просто,
Когда для всех людей важна
Та цель, которую ты создал.
Друзья, давайте каждый миг
Свой проживать с душой в согласьи –
И будет всё светлей наш мир
И каждый в мире будет счастлив!

20.11.2014