Зимняя зарисовка

Натали Самоний
ЗИМНЯЯ ЗАРИСОВКА

Сосна как венчик в белом креме,
И всюду – снежное безе.
Вмиг старый дом стал современен:
Помпезность новая везде!

Штакетник зА ночь стал белёным,
Крыльцо – фигурнее стократ,
Дом в жизнь по-новому влюблённым…
Всему причина – снегопад!

Натали САМОНИЙ,
2015 г.



*Безе(зэ), нескл., ср. (фр. baiser, букв. поцелуй). -
легкое воздушное пирожное из взбитых с сахаром яичных белков.

ИЗОБРАЖЕНИЕ :