Мамам!

Елена Рябова Панова
(в День Воплощения Иришкиной Мамы)))

Мечтаю, что все Мамочки на свете
Живут в здоровье, в радости, в добре!
И радуются жизни, словно дети,
И радуются мамам дети все!
Ведь что на свете может быть прекрасней,
Чем знать, что Мамочка твоя всегда
С Любимым вместе жизнь проводит в счастье,
Вокруг неё – природы красота,
Что вместе с Половинкой мир красивым
И гармоничным делает она,
Что будет каждый день её счастливым,
А на душе – всегда цвести весна.
Ах, как же я желаю нашим Мамам,
Чтоб помнили, что мысли нет сильней –
И направляли силу эту прямо,
Без отклонений, в счастье всех людей!
Ведь всё, что Женщина-Богиня помечтает,
Вселенная стремится воплотить,
Коль радости для всех она желает –
То будет каждый в мире в счастье жить!
Как хочется, чтобы наши Мамы знали
И чувствовали всей душой Творца,
Его Мечту в реальность претворяли,
Открыв для истинной Любви свои сердца!
И будет так, свершится непременно,
Ведь мы Богини тоже – и творим
Для мам мечтою образ совершенный,
Чтоб по сердцу пришёлся он и им!
И образ мам счастливых принимая,
Все в мире мамы тут же заживут,
На радость всем собою воплощая
То, что Творец с Любовью очень ждут!
В День Воплощенья Мамы Александры
Всем мамам очень хочется сказать:
Начните образ воплощать скорей желанный –
Пусть ни мгновенья не придётся счастью ждать!!!

08.09.2014